Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
17 августа 2010 | Архив

Пловец Андрей Гречин получит поощрение от Администрации края

Материальное стимулирование алтайских спортсменов предусмотрено постановлением Губернатора края.

На престижной дистанции 100 м вольным стилем Евгений Лагунов завоевал серебряную медаль с результатом 48,52 секунды, уступив 0,03 секунды французу Алану Бернару. Третьим на этой дистанции стал француз Вильям Мейнар. Андрей Гречин занял пятое место.

Напомним, сборная России по плаванию стала чемпионом Европы в мужской эстафете 4x100 метров вольным стилем, в составе команды выступал и алтайский пловец Андрей Гречин. Он плыл на втором этапе и преодолел свой отрезок дистанции за 48,38 секунды. Помимо Гречина, в золотой для нас эстафете принимали участие Евгений Лагунов, Никита Лобинцев и Данила Изотов.

В соответствии с постановлением Администрации края о мерах материального стимулирования спортсменов Алтайского края, членов сборных команд Российской Федерации, участников Олимпийских и Параолимпийских игр и их тренеров Андрей Гречин получит финансовое поощрение.

Пресс-служба Губернатора Алтайского края

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.