Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 августа 2010 | Архив

Пловец Андрей Гречин получит поощрение от Администрации края

Материальное стимулирование алтайских спортсменов предусмотрено постановлением Губернатора края.

На престижной дистанции 100 м вольным стилем Евгений Лагунов завоевал серебряную медаль с результатом 48,52 секунды, уступив 0,03 секунды французу Алану Бернару. Третьим на этой дистанции стал француз Вильям Мейнар. Андрей Гречин занял пятое место.

Напомним, сборная России по плаванию стала чемпионом Европы в мужской эстафете 4x100 метров вольным стилем, в составе команды выступал и алтайский пловец Андрей Гречин. Он плыл на втором этапе и преодолел свой отрезок дистанции за 48,38 секунды. Помимо Гречина, в золотой для нас эстафете принимали участие Евгений Лагунов, Никита Лобинцев и Данила Изотов.

В соответствии с постановлением Администрации края о мерах материального стимулирования спортсменов Алтайского края, членов сборных команд Российской Федерации, участников Олимпийских и Параолимпийских игр и их тренеров Андрей Гречин получит финансовое поощрение.

Пресс-служба Губернатора Алтайского края

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».