ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 августа 2010 | Архив

Пловец Андрей Гречин получит поощрение от Администрации края

Материальное стимулирование алтайских спортсменов предусмотрено постановлением Губернатора края.

На престижной дистанции 100 м вольным стилем Евгений Лагунов завоевал серебряную медаль с результатом 48,52 секунды, уступив 0,03 секунды французу Алану Бернару. Третьим на этой дистанции стал француз Вильям Мейнар. Андрей Гречин занял пятое место.

Напомним, сборная России по плаванию стала чемпионом Европы в мужской эстафете 4x100 метров вольным стилем, в составе команды выступал и алтайский пловец Андрей Гречин. Он плыл на втором этапе и преодолел свой отрезок дистанции за 48,38 секунды. Помимо Гречина, в золотой для нас эстафете принимали участие Евгений Лагунов, Никита Лобинцев и Данила Изотов.

В соответствии с постановлением Администрации края о мерах материального стимулирования спортсменов Алтайского края, членов сборных команд Российской Федерации, участников Олимпийских и Параолимпийских игр и их тренеров Андрей Гречин получит финансовое поощрение.

Пресс-служба Губернатора Алтайского края

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.