Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 сентября 2010 | Архив

На Алтае презентуют новую программу развития маслоделия и сыроделия России

Фото: фото: altairegion22.ru

Александр Карлин откроет VII Специализированный конгресс «Молочная промышленность Сибири».

Программа конгресса включает в себя специализированные секции, «круглые столы», пленарные заседания, касающиеся производства, продаж и продвижения продукции. Среди участников мероприятия – технологи, маркетологи, топ-менеджеры из 21 региона России, а также Казахстана, Бельгии, Нидерландов, Франции, сообщает официальный сайт Алтайского края.

В рамках конгресса впервые в стране на региональном уровне будет презентована программа «Развития маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы». Также пройдут профессиональные смотры-конкурсы молочной продукции «Сыры Сибири-2010» и «Молочные продукты Сибири-2010». В них будет оцениваться более 180 образцов продукции.

Организаторами конгресса «Молочная промышленность Сибири» выступили Минсельхоз России, Администрация Алтайского края, Российский Союз предприятий молочной отрасли, Национальный союз производителей молока, ЗАО «Алтайская ярмарка», ООО «АлтайАгроЭкспо».

Мероприятие будет проходить в регионе 8-9 сентября.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.