Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 сентября 2010 | Архив

Предприятия Алтайского края готовы поставить жилые дома и стройматериалы в пострадавшие от пожаров села

В регионе принимаются срочные меры для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в регионе, связанными с лесными пожарами.

По поручению Губернатора управление Алтайского края по строительству и архитектуре обратилось ко всем предприятиям строительного комплекса края с призывом оказать помощь пострадавшим от пожаров жителям Алтайского края, организовать поставки комплектов малоэтажных домов с монтажом на месте, а также обеспечить поставки необходимых стройматериалов.

По условиям, стоимость дома «под ключ» не должна превышать 2 млн. рублей, стоимость работ по благоустройству – не более 1 млн. рублей.

О возможности поставок комплектов домов в управление края по строительству уже сообщили ряд предприятий: ЗАО «Алтайкровля», ООО «Бобровский лесокомбинат», ООО ТПК «Сибирь-Контракт », ООО «Русский лес».

ООО «Домгипсокомплект» и ООО «Трактир» предложили поставки стройматериалов и элементов благоустройства.

Контактные тел./факсы в управлении Алатйского края по строительству и архитектуре: (3852) 35-43-18, 35-40-66, 35-41-29, e-mail: [email protected]

Нпомним, ситуация с лесными пожарами на территории Алтайском крае находится на контроле губернатора Александра Карлина. Он возглавляет региональную комиссию по ЧС. В ближайшие часы Губернатор выедет на место событий.

Версия для печати
Главное