ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 сентября 2010 | Архив

Карлин поблагодарил журналистов за объективность

Губернатор края на пресс-конференции выразил благодарность представителям СМИ, освещающим ситуацию по пожарам в Алтайском крае.

«Я должен отметить, что за редким исключением, идущий информационный поток объективно отражает события в регионе. Спасибо тем СМИ, которые достойно выполняют свою общественно полезную функцию», – сказал Губернатор края, открывая мероприятие.

Александр Карлин отметил, что в районах края, где введен режим чрезвычайной ситуации, созданы условия для работы журналистов.

«Приезжайте, работайте, помогайте доносить до людей полезную информацию», – призвал Губернатор.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.