Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 сентября 2010 | Архив

Карлин оганичил реализацию алкоголя в районах, где действует режим ЧС

Губернатор Алтайского края подписал соответствующее постановление.

Главой региона внесены изменения в постановление Администрации края от 09.09.2010 г. № 392 «О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Алтайского края», сообщили в пресс-службе администрации края.

Документ дополнен пунктом о целесообразности на период действия режима чрезвычайной ситуации ограничения реализации алкогольной продукции в пределах границ муниципальных районов Алтайского края, где введен режим ЧС. Напомним, это Баевский, Бурлинский, Волчихинский, Егорьевский, Каменский, Ключевский, Крутихинский, Михайловский, Панкрушихинский, Славгородский Третьяковский, Тюменцевский, Угловский, Чарышский, Шелаболихинский муниципальные районы Алтайского края.

Конкретные решения по населенным пунктам и времени ограничения торговли алкоголем примут в соответствии с действующим законодательством главы муниципальных районов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.