прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
23 сентября 2010 | Архив

Карлин получил благодарность от Шанцева

Губернатор Алтайского края получил благодарность от своего коллеги из Нижегородской области за помощь в борьбе со стихией.

В адрес Александра Карлина пришла специальная телеграмма от Валерия Шанцева.

В послании, в частности, говорится: «От имени правительства Нижегородской области выражаю сердечную признательность за неоценимую помощь в борьбе со стихийным бедствием, постигшим наш регион в летний период, и в ликвидации его последствий!»

Валерий Шанцев отметил, что специалисты авиационной охраны лесов Алтайского края проявили истинный профессионализм, мужество и огромное желание спасти людей, материальные ценности и природные ресурсы. «Мы глубоко ценим искреннее участие и дружескую поддержку руководства вашего региона и его жителей. Взаимопомощь соотечественникам – самое действенное проявление любви к нашему общему дому – России», – подчеркнул Валерий Шанцев. Также губернатор Нижегородской области поздравил работников лесной отрасли с профессиональным праздником, который отмечался в прошедшее воскресенье.

Напомним, в рамках договоренности между администрациями Нижегородской области и Алтайского края также 95 ребятишек проходили реабилитацию в алтайских санаториях. В августе-сентябре текущего года в крае побывала группа детей из наиболее пострадавших от лесных пожаров районов области.

Кроме того, предприятия Алтайского края предложили регионам-погорельцам быстровозводимые дома, общественные организации провели сбор гуманитарной помощи.

Версия для печати
Главное