блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 октября 2010 | Архив

Карлин возглавил делегацию алтайских аграриев на всероссийском совещании

Фото: фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края участвует в торжественном собрании, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Оно прошло в Государственном Кремлёвском Дворце.

Александр Карлин возглавил делегацию алтайских аграриев, приглашенную в Москву на праздничное мероприятие.

Во главе с Губернатором в торжественном собрании, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, участвуют специалисты и труженики сельского хозяйства края.

В состав делегации из 30 человек вошли начальник Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, главы Алейского, Петропавловского, Ребрихинского районов, представители пищевой и перерабатывающей промышленности, руководители крупных сельхозпредприятий и крестьянских хозяйств.

Как сообщают в ГУСХ края, в этом году в главном аграрном празднике страны принимают участие главы хозяйств, успешно завершивших уборочную страду, сообщили в пресс-службе администрации края.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.