Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
5 октября 2010 | Архив

Сенатор Николай Рыжков высоко оценил работу властей края

Фото: фото: altairegion22.ru

По итогам рабочей поездки в Алтайский край сенатор прислал благодарственное письмо в адрес руководства региона.

Как напоминают в пресс-службе администрации края, Члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Николай Рыжков и Виктор Глухих побывали на предприятиях края, приняли участие в заседании Правления Союза промышленников Алтайского края, которое состоялось в Бийске. Они познакомились с современными технологиями производства на Алтайском заводе прецизионных изделий и ФНПЦ «Алтай», побывали в Бийском аэропорту, в Белокурихе и на особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Бирюзовой Катуни».

Николай Рыжков направил в Администрацию Алтайского края благодарственное письмо, в котором высоко отозвался об итогах поездки в регион.

«От чистого сердца позвольте поблагодарить за теплый и душевный прием, оказанный нам во время нашей поездки в Алтайский край. У нас остались самые яркие и незабываемые впечатления. Приятно было отметить, что Алтайский край благополучно развивается, и в этом, безусловно, большая заслуга руководства края», – подчеркнул Николай Рыжков.

Сенатор выразил надежду на то, что действия региональных властей и в будущем будут направлены на развитие и процветание Алтайского края и всего Отечества, чему будут способствовать высокий профессионализм и глубокие знания.

Напомним, со своей стороны Николай Рыжков пообещал всестороннюю поддержку проектам региона. По его мнению, у всех заявленных программ – «Алтайского Приобья», «Бирюзовой Катуни», Бийска-наукограда и целого ряда других – есть будущее. На заседании Правления Союза промышленников Алтая высокую оценку получила деятельность команды Губернатора края Александра Карлина.

Версия для печати
Главное