мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
18 октября 2010 | Архив

Карлину пришла благодарность от Шанцева

Фото: фото: altairegion22.ru

Глава Правительства Нижегородской области поблагодарил Губернатора Алтайского края за организацию отдыха для детей погорельцев. На имя Александра Карлина глава региона Валерий Шанцев направил соответствующее письмо.

Отмечено, что в крае создали все условия, чтобы отдых на Алтае стал для детей из Нижегородской области запоминающимся событием. Ни один ребенок из числа гостей не был обделен вниманием и чутким отношением.

Валерий Шанцев выразил признательность за все сделанное главой Алтайского края, сообщают в краевом управлении по образованию и делам молодежи.

Напомним, что с 21 августа по 11 сентября для 95 школьников из районов Нижегородской области, пострадавших в результате природного пожара. Для детей была организована оздоровительно-образовательная программа в санаториях края. В нее кроме лечебных процедур вошли интересные экскурсии по новым школам Алтая, развивающие игры с опытными вожатыми, а также посещение музеев и достопримечательностей края.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.