Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
18 октября 2010 | Архив

Карлину пришла благодарность от Шанцева

Фото: фото: altairegion22.ru

Глава Правительства Нижегородской области поблагодарил Губернатора Алтайского края за организацию отдыха для детей погорельцев. На имя Александра Карлина глава региона Валерий Шанцев направил соответствующее письмо.

Отмечено, что в крае создали все условия, чтобы отдых на Алтае стал для детей из Нижегородской области запоминающимся событием. Ни один ребенок из числа гостей не был обделен вниманием и чутким отношением.

Валерий Шанцев выразил признательность за все сделанное главой Алтайского края, сообщают в краевом управлении по образованию и делам молодежи.

Напомним, что с 21 августа по 11 сентября для 95 школьников из районов Нижегородской области, пострадавших в результате природного пожара. Для детей была организована оздоровительно-образовательная программа в санаториях края. В нее кроме лечебных процедур вошли интересные экскурсии по новым школам Алтая, развивающие игры с опытными вожатыми, а также посещение музеев и достопримечательностей края.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.