Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 декабря 2010 | Архив

Александр Карлин поддержал новогодний бал для одаренных детей из многодетных семей

Фото: фото: altairegion22.ru

Новогодний бал для одаренных детей из многодетных семей «Новый год моей мечты» организован в рамках социально значимого проекта «Алтай многодетный!», получившего грантовую поддержку Губернатора.

Его проводят Алтайское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Много деток – хорошо!» совместно с благотворительным фондом «Елена» на средства гранта Губернатора Алтайского края. Поддержку оказали управление края по образованию и делам молодежи, администрация города Барнаула, благотворители, сообщили в пресс-службе администрации края.

Как поясняют инициаторы проекта, цель мероприятия – показать творческий потенциал детей из многодетных семей, создать положительный имидж многодетных семей Алтайского края.

15 многодетных семей примут участие в «конкурсе талантов»: все дети, которые воспитываются в этих семьях, занимаются каким-либо видом творчества. Семья-победительница получит главный приз – ноутбук.

Наблюдать за происходящим будут многодетные семьи, приглашенные на праздник. Всего в новогоднем бале примут участие около 200 человек из различных территорий края.

Напомним, что Президент России Дмитрий Медведев в Послании Федеральному Собранию высоко оценил социальную кампанию, которая организована в регионе в поддержку рождаемости, многодетных семей. Так, в Алтайском крае реализуется проект «Они родились третьими»: на рекламных щитах изображены великие люди, которые были третьими детьми в своих семьях.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.