прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
3 марта 2011 | Архив

Александр Карлин создал торговое представительство в Москве

Оно будет заниматься содействием реализации продукции алтайских предприятий на территории страны и за ее пределами. Глава края Александр Карлин возложил функции торгового представительства на Постоянное представительство края при Правительстве РФ, сообщили в пресс-службе администрации края.

Основной целью расширения экономических полномочий Постоянного представительства региона названо содействие реализации продукции алтайских товаропроизводителей на территории Российской Федерации и за ее пределами, а также привлечение инвестиций в экономику края.

Правовое оформление Торгового представительства края позволит упорядочить уже осуществляемые Постоянным представительством экономические функции по продвижению алтайской продукции, а у товаропроизводителей региона появится возможность централизованно, через уполномоченный орган, представлять свои интересы на различных торговых площадках.

На сайте представительства будет размещена информацияо о производителях Алтайского края, характеристиках выпускаемой продукции и предоставляемых услугах. Кроме того, Торговым представительством будет осуществляться поиск потенциальных контрагентов по заявкам алтайских товаропроизводителей.

Важным направлением работы станет разработка рекомендаций для товаропроизводителей края по рекламе и маркетингу продукции.

Версия для печати