Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 марта 2011 | Архив

Александр Карлин создал торговое представительство в Москве

Оно будет заниматься содействием реализации продукции алтайских предприятий на территории страны и за ее пределами. Глава края Александр Карлин возложил функции торгового представительства на Постоянное представительство края при Правительстве РФ, сообщили в пресс-службе администрации края.

Основной целью расширения экономических полномочий Постоянного представительства региона названо содействие реализации продукции алтайских товаропроизводителей на территории Российской Федерации и за ее пределами, а также привлечение инвестиций в экономику края.

Правовое оформление Торгового представительства края позволит упорядочить уже осуществляемые Постоянным представительством экономические функции по продвижению алтайской продукции, а у товаропроизводителей региона появится возможность централизованно, через уполномоченный орган, представлять свои интересы на различных торговых площадках.

На сайте представительства будет размещена информацияо о производителях Алтайского края, характеристиках выпускаемой продукции и предоставляемых услугах. Кроме того, Торговым представительством будет осуществляться поиск потенциальных контрагентов по заявкам алтайских товаропроизводителей.

Важным направлением работы станет разработка рекомендаций для товаропроизводителей края по рекламе и маркетингу продукции.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.