Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
26 апреля 2011 | Архив

Карлин разрабатывает информационную антитеррористическую кампанию

В регионе будут проводиться информационно-пропагандистские мероприятия, направленные на противодействие терроризму, сообщили в пресс-службе администрации края.

Планируется, с одной стороны, сформировать у жителей края ответственное поведение по обеспечению собственной безопасности и безопасности окружающих. С другой – внедрить в общественное сознание понятия неприемлемости достижения целей насильственным, в том числе террористическим методом.

Глава края Александр Карлин провел совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба, где обсуждались информационные антитеррористические мероприятия.

Предусматривается размещение наружной рекламы антитеррористической направленности, использование эмбиент-рекламы, широко практикуемой в европейских странах. Кроме того, будет проработан вопрос создания и функционирования специального сайта.

На базе телефона «112», по замыслу разработчиков кампании, может быть со временем организован полноценный саll-центр по приему и обработке обращений граждан о возможной террористической угрозе.

Версия для печати