Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
28 апреля 2011 | Архив

Карлин: «Ожидания и требования наших земляков растут, и партия должна им соответствовать»

В преддверии отчетно-выборной конференци регионального отделения партии «Единая Россия» Губернатор края Александр Карлин высказал свое мнение о его работе и взаимодействии с Администрацией региона.

«Важно, что у Администрации края с партией налажен хороший конструктивный диалог, поэтому нам удается совместно решать многие важные для края вопросы. Мы смогли восстановить Николаевку после крупного пожара, вместе слаженно и оперативно принимали важные решения во время экономического кризиса и не допустили существенных потерь в экономике региона, отремонтировали дороги, за которые и сегодня не стыдно. Сегодня мы вместе работаем на перспективу. У нас единственная общая задача – улучшение жизни людей, живущих в крае. Один из ярких примеров успешного взаимодействия – включение Правительством России проекта «Комплексное развитие Алтайского Приобья» в перечень первоочередных инвестиционных проектов Сибири. Это произошло благодаря лоббированию депутатов-единороссов и личному решению Председателя Правительства России, лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина.

В этом году благодаря инициативе партии принят краевой закон о защите обманутых дольщиков. В нем предусмотрен механизм защиты наших земляков, пострадавших от мошенничества, а также господдержка в сфере долевого строительства», – комментирует глава региона.

В рамках партийного проекта «Новые дороги городов России» 583 миллиона рублей поступило на развитие дорожной сети краевой столицы в 2010 году. Средства были выделены по предложению депутатов фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. «К этим средствам мы добавили 161 миллион рублей из краевого бюджета – на ремонт дорог в других городах и районах Алтайского края. Проект продолжен и в этом году – на ремонт дорог и дворов Барнаула по инициативе единоросов выделено 463 млн. рублей», – отметил он.

Совместными усилиями в регионе запущен процесс модернизации здравоохранения. По словам Губернатора, это только часть последних совместных проектов. «Опираясь на партийный ресурс, мы работаем по многим направлениям развития региона», – отметил он.

«Модернизация – путь, который выбрала сегодня наша страна. Для того чтобы развиваться, России и всем нам нужно стать лучше, эффективнее, конкурентоспособнее. (...) Многое сделано, но ожидания и требования наших земляков растут, и партия должна им соответствовать», – высказал свою позицию Александр Карлин.

По словам главы края, когда он вступал в партию «Единая Россия», руководствовался в первую очередь интересами родного края.

Версия для печати