Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
4 июля 2011 | Архив

В Николаевке Алтайского края не останется следов пожара

Фото: altairegion22.ru

В селе Николаевка Алтайского края завершается благоустройство территории. Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе края на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Работы по восстановлению села Николаевка Алтайского края близки к завершению, сообщается на сайте пресс-службы губернатора Александра Карлина. В селе полностью ликвидированы последствия лесного пожара прошлой осени и реализован план восстановления и застройки поселения, согласно которому были отстроены жилые дома, которые сразу проектировались в соответствии с правилами противопожарной безопасности. Также в селе был построен храм.

После капитального ремонта открылась средняя общеобразовательная школа со стадионом, беговыми дорожками и сектором для прыжков.

Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.