Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
4 июля 2011 | Архив

В Николаевке Алтайского края не останется следов пожара

Фото: altairegion22.ru

В селе Николаевка Алтайского края завершается благоустройство территории. Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе края на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Работы по восстановлению села Николаевка Алтайского края близки к завершению, сообщается на сайте пресс-службы губернатора Александра Карлина. В селе полностью ликвидированы последствия лесного пожара прошлой осени и реализован план восстановления и застройки поселения, согласно которому были отстроены жилые дома, которые сразу проектировались в соответствии с правилами противопожарной безопасности. Также в селе был построен храм.

После капитального ремонта открылась средняя общеобразовательная школа со стадионом, беговыми дорожками и сектором для прыжков.

Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.