Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 июля 2011 | Архив

В Николаевке Алтайского края не останется следов пожара

Фото: altairegion22.ru

В селе Николаевка Алтайского края завершается благоустройство территории. Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе края на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Работы по восстановлению села Николаевка Алтайского края близки к завершению, сообщается на сайте пресс-службы губернатора Александра Карлина. В селе полностью ликвидированы последствия лесного пожара прошлой осени и реализован план восстановления и застройки поселения, согласно которому были отстроены жилые дома, которые сразу проектировались в соответствии с правилами противопожарной безопасности. Также в селе был построен храм.

После капитального ремонта открылась средняя общеобразовательная школа со стадионом, беговыми дорожками и сектором для прыжков.

Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.