Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
4 июля 2011 | Архив

В Николаевке Алтайского края не останется следов пожара

Фото: altairegion22.ru

В селе Николаевка Алтайского края завершается благоустройство территории. Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе края на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Работы по восстановлению села Николаевка Алтайского края близки к завершению, сообщается на сайте пресс-службы губернатора Александра Карлина. В селе полностью ликвидированы последствия лесного пожара прошлой осени и реализован план восстановления и застройки поселения, согласно которому были отстроены жилые дома, которые сразу проектировались в соответствии с правилами противопожарной безопасности. Также в селе был построен храм.

После капитального ремонта открылась средняя общеобразовательная школа со стадионом, беговыми дорожками и сектором для прыжков.

Работы по восстановлению поселения после пожара прошли под личным контролем губернатора Александра Карлина – жители деревни звонили главе на мобильный телефон и сообщали о своих проблемах напрямую.

Версия для печати
Главное