Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 июля 2011 | Архив

Карлин вошел в число руководителей Российского аграрного движения

Губернатор Алтайского края избран членом Президиума Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение-РАД» .

Александр Карлин также избран заместителем председателя РАДа. Сегодня в Москве состоялось заседание Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение-РАД». Его провел председатель Российского аграрного движения, первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков. На совете рассмотрены основные направления региональной политики Общероссийской общественной организации.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».