Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
25 июля 2011 | Архив

Алтайский губернатор начал праймериз с победы

Фото: br-agency.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин набрал наибольшее количество голосов в первый день праймериз. Его кандидатуру поддержали 1124 человека. Вторым стал депутат Госдумы Сергей Неверов, получивший 874 голоса.

В Алтайском крае прошел первый этап праймериз, проводимых совместно Общероссийским народным фронтом (ОНФ) и партией «Единая Россия» (ЕР). Как сообщает «ПолитСибРу», в первый день «народного» голосования его участники выступали перед уполномоченными регионального координационного совета ОНФ на четырех площадках в Барнауле. После этого состоялась процедура голосования.

Наибольшее число голосов – 1124 – набрал губернатор Алтайского края Александр Карлин. На втором месте – депутат Госдумы РФ Сергей Неверов, за него проголосовали 874 человека. Третьим стал депутат заксобрания края, главврач онкодиспансера Александр Лазарев, его поддержали 584 уполномоченных. Далее расположились депутат Госдумы РФ Николай Герасименко и советник президента ФК «Локомотив», депутата заксобрания края Алексей Смертин.

Напомним, что праймериз пройдут до 25 августа. По их результатам будут формироваться региональные списки кандидатов от ЕР для участия в выборах в российский парламент.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.