Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 июля 2011 | Архив

Алтайский губернатор начал праймериз с победы

Фото: br-agency.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин набрал наибольшее количество голосов в первый день праймериз. Его кандидатуру поддержали 1124 человека. Вторым стал депутат Госдумы Сергей Неверов, получивший 874 голоса.

В Алтайском крае прошел первый этап праймериз, проводимых совместно Общероссийским народным фронтом (ОНФ) и партией «Единая Россия» (ЕР). Как сообщает «ПолитСибРу», в первый день «народного» голосования его участники выступали перед уполномоченными регионального координационного совета ОНФ на четырех площадках в Барнауле. После этого состоялась процедура голосования.

Наибольшее число голосов – 1124 – набрал губернатор Алтайского края Александр Карлин. На втором месте – депутат Госдумы РФ Сергей Неверов, за него проголосовали 874 человека. Третьим стал депутат заксобрания края, главврач онкодиспансера Александр Лазарев, его поддержали 584 уполномоченных. Далее расположились депутат Госдумы РФ Николай Герасименко и советник президента ФК «Локомотив», депутата заксобрания края Алексей Смертин.

Напомним, что праймериз пройдут до 25 августа. По их результатам будут формироваться региональные списки кандидатов от ЕР для участия в выборах в российский парламент.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.