мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
23 августа 2011 | Архив

Александр Карлин выделил средства на газоснабжение объектов соцкультбыта

На газоснабжение объектов соцкультбыта села Новороманово Калманского района выделено 3,2 млн рублей из краевого бюджета. Распоряжение о направлении средств подписал Губернатор Александр Карлин.

3 млн. 200 тыс. рублей из краевого бюджета предусмотрены на строительство и введение в эксплуатацию новой газовой котельной детского сада села Новороманово Калманского района. Планируется, что работы по газификации учреждения дошкольного образования буду завершены до конца текущего года. Сети газоснабжения предусмотрены проектом «Распределительный газопровод от ГРП-1 в с. Новороманово Калманского района Алтайского края».

Как отмечают в управлении края по жилищно-коммунальному хозяйству, до завершения строительства объекта детский сад будет отапливаться действующей котельной.

altairegion22.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.