Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 августа 2011 | Архив

Александр Карлин договорился о спецрейсе для пассажиров «Континента»

Для пассажиров авиакомпании «Континент» будет организован специальный рейс в Норильск в субботу, 27 августа. Это стало возможным благодаря вмешательству Губернатора края Александра Карлина. Напомним, в результате прекращения деятельности авиакомпании «Континент» на территории нашего региона осталось более 100 граждан, которые не смогли вылететь из Барнаула в Норильск. Александр Карлин направил в адрес руководителя Росавиации Правительственную телеграмму с просьбой об организации специального рейса по вывозу пассажиров в данном направлении. Запрос Губернатора Алтайского края был удовлетворен.

Рейс по маршруту «Барнаул-Норильск» для авиапассажиров, имеющих билеты на рейсы авиакомпании «Континент», будет проводиться 27 августа 2011 года в 6 часов 10 минут по местному времени. Для регистрации необходимо позвонить в аэропорт Барнаул по телефонам: (3852) 543-009, 543-186, 543-243.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.