Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
6 сентября 2011 | Архив

Карлину привезли автопоезд обращений

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретил вернувшийся из поездки по отдаленным районам региона автопоезд «Единой России». Его специалисты работали с обращениями граждан. Глава региона отметил своевременность данной инициативы. Карлин заявил, что работа по всем обращениям будет находиться на контроле администрации региона.

Автопоезд «Единой России», в составе которого по отдаленным районам Алтайского края путешествовала выездная общественная приемная Владимира Путина, вернулся в Барнаул. Напомним, что в течение шести недель представители приемной работали с жителями отдаленных муниципалитетов. Кроме того, участники этой акции проводили в территориях массовые мероприятия. Всего они побывали в 36 районах.

Вернувшийся в Барнаул автопоезд встречал губернатор Алтайского края Александр Карлин. Подводя итоги поездки, он отметил правильность и своевременность такой инициативы. «Я искренне всех вас благодарю за ту работу, которую вы проделали. Она необходима для того, чтобы оживить наше общение с людьми. Жители сельских территорий региона, а это 1 тыс. 600 населенных пунктов, не оторваны от цивилизации, но самая ценная информация, которую никогда и ничем не заменишь – это человеческое общение. В этом общении приняли участие более 50 тыс. человек, причем приходили целыми семьями. Люди убедились в том, что никто у нас не забыт, государство заботится о каждом жителе, как бы далеко он не находился», – сказал Карлин.

Губернатор отметил, что по ряду обращений граждан решения принимались на месте. Остальные просьбы будут проанализированы, и каждое индивидуальное обращение будет находиться на контроле администрации края.

Александр Карлин заявил, что такая работа будет продолжена в дальнейшем. «В следующем году мы повторим подобную акцию, она будет посвящена 75-летию Алтайского края. Надеюсь, что многие из вас получат приглашение принять в ней участие, уверен, что вы не откажитесь», – отметил глава края.

Добавим, что наиболее активные участники социального автопоезда были удостоены благодарностей губернатора Алтайского края.

Версия для печати