блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 сентября 2011 | Архив

Карлину привезли автопоезд обращений

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретил вернувшийся из поездки по отдаленным районам региона автопоезд «Единой России». Его специалисты работали с обращениями граждан. Глава региона отметил своевременность данной инициативы. Карлин заявил, что работа по всем обращениям будет находиться на контроле администрации региона.

Автопоезд «Единой России», в составе которого по отдаленным районам Алтайского края путешествовала выездная общественная приемная Владимира Путина, вернулся в Барнаул. Напомним, что в течение шести недель представители приемной работали с жителями отдаленных муниципалитетов. Кроме того, участники этой акции проводили в территориях массовые мероприятия. Всего они побывали в 36 районах.

Вернувшийся в Барнаул автопоезд встречал губернатор Алтайского края Александр Карлин. Подводя итоги поездки, он отметил правильность и своевременность такой инициативы. «Я искренне всех вас благодарю за ту работу, которую вы проделали. Она необходима для того, чтобы оживить наше общение с людьми. Жители сельских территорий региона, а это 1 тыс. 600 населенных пунктов, не оторваны от цивилизации, но самая ценная информация, которую никогда и ничем не заменишь – это человеческое общение. В этом общении приняли участие более 50 тыс. человек, причем приходили целыми семьями. Люди убедились в том, что никто у нас не забыт, государство заботится о каждом жителе, как бы далеко он не находился», – сказал Карлин.

Губернатор отметил, что по ряду обращений граждан решения принимались на месте. Остальные просьбы будут проанализированы, и каждое индивидуальное обращение будет находиться на контроле администрации края.

Александр Карлин заявил, что такая работа будет продолжена в дальнейшем. «В следующем году мы повторим подобную акцию, она будет посвящена 75-летию Алтайского края. Надеюсь, что многие из вас получат приглашение принять в ней участие, уверен, что вы не откажитесь», – отметил глава края.

Добавим, что наиболее активные участники социального автопоезда были удостоены благодарностей губернатора Алтайского края.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.