прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
7 сентября 2011 | Архив

Александр Карлин поддержит предпринимателей, присматривающих за детьми

По инициативе губернатора Алтайского края Александра Карлина в регионе проводится конкурс на получение грантов главы региона «Частный детский сад». Цель конкурса – поддержка предпринимателей, оказывающих услуги по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста. Объем финансирования гранта составляет 3 млн. рублей.

В Алтайском крае проходит конкурс на получение грантов губернатора по направлению «Частный детский сад». Как сообщает пресс-служба администрации региона, он проводится впервые по инициативе главы края Александра Карлина.

Цель конкурса – поддержка негосударственных образовательных организаций, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста. Общий объем гранта в 2011г. составляет 3 млн. рублей.

В настоящее время прием заявок на конкурс завершен. Всего на получение гранта претендуют шесть предпринимателей, ведущих деятельность в городах Барнаул, Новоалтайск, Белокуриха, Заринск, Камень-на-Оби. В настоящее время ведется работа по оценке проектов, представленных материалов.

Версия для печати