Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
13 января 2012 | Архив

Алтайского губернатора пригласили в штаб

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края принял участие в заседании Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина. По мнению Карлина, Путин обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Заседание Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина состоялось в Алтайском крае. О своей поддержке Путину заявили представители ветеранских, национально-культурных объединений региона, спортсмены, руководители медицинских, образовательных, культурных учреждений, промышленных предприятий, вузов. Всего в состав Народного штаба вошли около 40 человек.

Участие в этом заседании принял губернатор Алтайского края Александр Карлин. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, он был приглашен на это мероприятие членами штаба.

В ходе заседания глава региона заявил, что в настоящее время кандидат в президенты Владимир Путин является единственным политиком в России, способным отстаивать интересы страны на международном уровне. По его словам, он имеет уникальный опыт эффективного решения задач социально-экономического развития государства, обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Добавим, на заседании штаба были рассмотрены вопросы организации деятельности в городах и районах Алтайского края Народных штабов общественной поддержки Владимира Путина. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.