Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
13 января 2012 | Архив

Алтайского губернатора пригласили в штаб

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края принял участие в заседании Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина. По мнению Карлина, Путин обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Заседание Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина состоялось в Алтайском крае. О своей поддержке Путину заявили представители ветеранских, национально-культурных объединений региона, спортсмены, руководители медицинских, образовательных, культурных учреждений, промышленных предприятий, вузов. Всего в состав Народного штаба вошли около 40 человек.

Участие в этом заседании принял губернатор Алтайского края Александр Карлин. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, он был приглашен на это мероприятие членами штаба.

В ходе заседания глава региона заявил, что в настоящее время кандидат в президенты Владимир Путин является единственным политиком в России, способным отстаивать интересы страны на международном уровне. По его словам, он имеет уникальный опыт эффективного решения задач социально-экономического развития государства, обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Добавим, на заседании штаба были рассмотрены вопросы организации деятельности в городах и районах Алтайского края Народных штабов общественной поддержки Владимира Путина. 

Версия для печати