Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
13 января 2012 | Архив

Алтайского губернатора пригласили в штаб

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края принял участие в заседании Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина. По мнению Карлина, Путин обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Заседание Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина состоялось в Алтайском крае. О своей поддержке Путину заявили представители ветеранских, национально-культурных объединений региона, спортсмены, руководители медицинских, образовательных, культурных учреждений, промышленных предприятий, вузов. Всего в состав Народного штаба вошли около 40 человек.

Участие в этом заседании принял губернатор Алтайского края Александр Карлин. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, он был приглашен на это мероприятие членами штаба.

В ходе заседания глава региона заявил, что в настоящее время кандидат в президенты Владимир Путин является единственным политиком в России, способным отстаивать интересы страны на международном уровне. По его словам, он имеет уникальный опыт эффективного решения задач социально-экономического развития государства, обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Добавим, на заседании штаба были рассмотрены вопросы организации деятельности в городах и районах Алтайского края Народных штабов общественной поддержки Владимира Путина. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.