Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
13 января 2012 | Архив

Алтайского губернатора пригласили в штаб

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края принял участие в заседании Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина. По мнению Карлина, Путин обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Заседание Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина состоялось в Алтайском крае. О своей поддержке Путину заявили представители ветеранских, национально-культурных объединений региона, спортсмены, руководители медицинских, образовательных, культурных учреждений, промышленных предприятий, вузов. Всего в состав Народного штаба вошли около 40 человек.

Участие в этом заседании принял губернатор Алтайского края Александр Карлин. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, он был приглашен на это мероприятие членами штаба.

В ходе заседания глава региона заявил, что в настоящее время кандидат в президенты Владимир Путин является единственным политиком в России, способным отстаивать интересы страны на международном уровне. По его словам, он имеет уникальный опыт эффективного решения задач социально-экономического развития государства, обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Добавим, на заседании штаба были рассмотрены вопросы организации деятельности в городах и районах Алтайского края Народных штабов общественной поддержки Владимира Путина. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».