Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
13 января 2012 | Архив

Алтайского губернатора пригласили в штаб

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края принял участие в заседании Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина. По мнению Карлина, Путин обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Заседание Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина состоялось в Алтайском крае. О своей поддержке Путину заявили представители ветеранских, национально-культурных объединений региона, спортсмены, руководители медицинских, образовательных, культурных учреждений, промышленных предприятий, вузов. Всего в состав Народного штаба вошли около 40 человек.

Участие в этом заседании принял губернатор Алтайского края Александр Карлин. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, он был приглашен на это мероприятие членами штаба.

В ходе заседания глава региона заявил, что в настоящее время кандидат в президенты Владимир Путин является единственным политиком в России, способным отстаивать интересы страны на международном уровне. По его словам, он имеет уникальный опыт эффективного решения задач социально-экономического развития государства, обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

Добавим, на заседании штаба были рассмотрены вопросы организации деятельности в городах и районах Алтайского края Народных штабов общественной поддержки Владимира Путина. 

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.