Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 февраля 2012 | Архив

Карлин настроил глав на общегосударственную задачу

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин призвал глав муниципалитетов создать все условия для работы специалистов, занимающихся оснащением избирательных участков веб-камерами, благодаря которым выборы 4 марта будут транслироваться в онлайн-режиме. По словам Карлина, размещение на участках современной техники - это «общегосударственная задача и все должно быть выполнено в установленные сроки».

Селекторное совещание с главами администраций городов и районов провел губернатор Алтайского края Александр Карлин. Он отметил, что в настоящее время ведется работа по оснащению избирательных участков веб-камерами и электроникой, способными транслировать выборы 4 марта в онлайн-режиме. Проведение этих работ финансируется из федерального бюджета.

Глава региона потребовал от руководителей муниципалитетов оказать всю необходимую помощь: «Необходимо создать все условия для нормальной работы специалистов, занимающихся оснащением избирательных участков современной техникой. Это задача общегосударственная, и мы должны содействовать ее выполнению самым активным образом. Все должно быть выполнено в установленные сроки».

Напомним, что 4 марта состоятся выборы президента России, а в Алтайском крае также пройдет голосование по кандидатурам в исполнительные и представительные органы власти муниципалитетов. 

Версия для печати