Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 февраля 2013 | Архив

Губернатор Алтайского края поддерживает идею Президента России о продлении сроков бесплатной приватизации жилья

Об этом Александр Карлин заявил сегодня, 13 января, на традиционной еженедельной встрече с журналистами региона – «Медиалоге».

«Это будет соответствовать принципам социальной справедливости. Ограничивать право гражданина определенными датами мне кажется не совсем правильным», - пояснил Александр Карлин.

Как отметил Губернатор, хотя в Алтайском крае нет ажиотажа по этому поводу, как, например, в Москве, ситуация тем не менее остается напряженной. Он также обратил внимание на недисциплинированность самих граждан, которые нередко откладывают решение столь важного вопроса на последний момент.

altairegion22.ru 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.