Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 февраля 2013 | Архив

Губернатор Алтайского края поддерживает идею Президента России о продлении сроков бесплатной приватизации жилья

Об этом Александр Карлин заявил сегодня, 13 января, на традиционной еженедельной встрече с журналистами региона – «Медиалоге».

«Это будет соответствовать принципам социальной справедливости. Ограничивать право гражданина определенными датами мне кажется не совсем правильным», - пояснил Александр Карлин.

Как отметил Губернатор, хотя в Алтайском крае нет ажиотажа по этому поводу, как, например, в Москве, ситуация тем не менее остается напряженной. Он также обратил внимание на недисциплинированность самих граждан, которые нередко откладывают решение столь важного вопроса на последний момент.

altairegion22.ru 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».