Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
17 сентября 2008 | Архив

Александр Карлин открыл крупнейшую агропромышленную выставку Сибири

Губернатор Алтайского края на открытии агропромышленной выставки Сибири «Алтайская Нива – 2008» отметил, что регион имеет высочайший потенциал в области сельского хозяйства и продовольствия.

Александр Карлин выступил с приветственным словом к участникам мероприятия: «Сегодняшняя выставка беспрецедентна по количеству участников. Более 230 компаний на площадках выставки представляют свою продукцию, технологии, научные достижения. Здесь участвуют хозяйствующие субъекты, представляющие 30 регионов России, и 9 зарубежных государств. Она уже приобретает не региональное, а национальное и международное значение. Это соответствует тому высочайшему потенциалу Алтайского края в области сельского хозяйства и продовольствия», – отметил Александр Карлин.

На выставке представлены продукция зерноперерабатывающих предприятий, а также машины и оборудование для сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Отметим, что в этом году «Алтайская нива» проводится при поддержке министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии. Иностранные специалисты проведут презентации техники и технологий германского производства, которые ранее нигде не демонстрировались.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.