прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
30 апреля 2013 | Архив

Александр Карлин открыл детям «Радугу»

Фото: altairegion22.ru

Глава Алтайского края Александр Карлин принял участие в открытии детсада «Радуга» в Мамонтовском районе. Он построен в рамках губернаторской программы «75х75». По словам Карлина, открытие детсада решает проблему очередей в учреждения дошкольного образования в этом районе.

В ходе рабочей поездки в Мамонтовский район Алтайского края губернатор Александр Карлин принял участие в открытии детского сада в райцентре Мамонтово. Детсад «Радуга» рассчитан на 140 мест. Он был построен в рамках губернаторской программы «75х75». Финансирование велось из федерального и краевого бюджетов.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, ввод в эксплуатацию детсада «Радуга» полностью решает в Мамонтовском районе проблему очередей в дошкольные образовательные учреждения.

Открывая детсад, Карлин особо отметил качество работы на этом объекте: «Строительство объекта шло чрезвычайно сложно, но вы сегодня убедились в том, что работы выполнены с высоким качеством. Уверен, что ребятишкам в этом детском садике будет абсолютно комфортно».

Кроме того, в рамках рабочей поездки в район губернатор посетил Мамонтовскую среднюю школу, новый жилой микрорайон комплексной компактной застройки и родильный дом.

Версия для печати