Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
3 июля 2013 | Архив

Глава Алтайского края Александр Карлин удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством»

Личный вклад Губернатора Алтайского края Александра Карлина в развитие региона отмечен высокой государственной наградой - орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В тексте Указа от 29.06.2013 №595 «О награждении государственными наградами Российской Федерации», подписанного главой государства, отмечено, что Губернатор Алтайского края Александр Карлин награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени за большой вклад в социально-экономическое развитие края и многолетнюю добросовестную работу.

Вручение Александру Карлину государственного знака отличия состоится в Кремле.

Напомним, Александр Карлин уже имеет ряд высоких государственных наград. В 1997 году он получил почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации», в 2002 году ему вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.09.2007 №1297 Губернатор награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени за большой вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края.

Неоднократно Александр Карлин был поощрен Благодарностями Президента Российской Федерации – в 2002, 2004 и 2005 годах, Почетной грамотой Президента Российской Федерации – в 2011 году.

Профессиональные достижения Александра Богдановича отмечены наградами министерств и ведомств Российской Федерации, в том числе медалью Министерства юстиции Российской Федерации «За усердие», Почетной грамотой и Благодарностью Правительства Российской Федерации, нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры РФ», «Почетный работник юстиции России»,Почетными грамотами Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.