Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2013

Губернатор Александр Карлин поздравил строителей с праздником

Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса края!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя!

Многотысячная армия рабочих, проектировщиков и архитекторов, инженерно-технических специалистов, работников отрасли стройиндустрии и производства строительных материалов - это гордость Алтая. Результаты вашей деятельности зримы и осязаемы: вкладывая душу в свой труд, вы создаете облик наших городов, районных центров и сел. Мы все живем, работаем, отдыхаем и проходим лечение в зданиях, построенных вашими руками. Позитивные эмоции новоселов - а в этой роли оказывался практически каждый из нас - тоже заслуга строителей.

Башенные краны над городом – символ благополучия, «здоровья» его экономики. О том, насколько успешно развивается регион, судят по введенным в строй объектам жилья и социальной сферы, предприятиям индустрии и аграрного сектора. Год назад мы благодарили вас за успешную реализацию Губернаторской программы «75 х 75», которая предусматривала строительство, реконструкцию и ремонт 75 социально значимых объектов. Сегодня перед вами стоит еще более масштабная задача – модернизация либо строительство уже 80 объектов к следующему юбилею нашего края. Рост объемов жилищного строительства также будет достойным подарком нашему региону. Несомненно, вам по плечу самые амбициозные проекты.

Уважаемые строители, благодарим вас за труд, желаем успехов в работе, ведь от этого зависит процветание и благополучие Алтайского края. Творческой реализации в профессии, исполнения жизненных планов, здоровья, благополучия вам и вашим близким!

altairegion22.ru

 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».