блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 августа 2013

Губернатор Александр Карлин поздравил строителей с праздником

Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса края!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя!

Многотысячная армия рабочих, проектировщиков и архитекторов, инженерно-технических специалистов, работников отрасли стройиндустрии и производства строительных материалов - это гордость Алтая. Результаты вашей деятельности зримы и осязаемы: вкладывая душу в свой труд, вы создаете облик наших городов, районных центров и сел. Мы все живем, работаем, отдыхаем и проходим лечение в зданиях, построенных вашими руками. Позитивные эмоции новоселов - а в этой роли оказывался практически каждый из нас - тоже заслуга строителей.

Башенные краны над городом – символ благополучия, «здоровья» его экономики. О том, насколько успешно развивается регион, судят по введенным в строй объектам жилья и социальной сферы, предприятиям индустрии и аграрного сектора. Год назад мы благодарили вас за успешную реализацию Губернаторской программы «75 х 75», которая предусматривала строительство, реконструкцию и ремонт 75 социально значимых объектов. Сегодня перед вами стоит еще более масштабная задача – модернизация либо строительство уже 80 объектов к следующему юбилею нашего края. Рост объемов жилищного строительства также будет достойным подарком нашему региону. Несомненно, вам по плечу самые амбициозные проекты.

Уважаемые строители, благодарим вас за труд, желаем успехов в работе, ведь от этого зависит процветание и благополучие Алтайского края. Творческой реализации в профессии, исполнения жизненных планов, здоровья, благополучия вам и вашим близким!

altairegion22.ru

 

Версия для печати
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.