блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 августа 2013

Губернатор Алтайского края поздравил Сергея Шубенкова с бронзовой медалью чемпионата мира по легкой атлетике

Глава региона направил алтайскому спортсмену правительственную телеграмму. Напомним, Сергей Шубенков стал призером чемпионата мира в беге на 110 метров с барьерами. Финал турнира состоялся 12 августа в Москве.

По словам Губернатора Александра Карлина, спорт выбирает смелых и стойких. «Тех, кто способен не только упорно трудиться, но и отличается выдержкой, мужеством и самоотверженностью. Уверен, что ваше стремление к победе, упорство и воля прославят наш край, впишут ваше имя в спортивную летопись страны», - отметил в поздравлении глава региона.

«Пусть пример удивительной целеустремленности  и творческого поиска, ваши высокие результаты подвигнут новые сотни юношей и девушек на штурм спортивных вершин», - подчеркнул Губернатор.

Александр Карлин пожелал Сергею Шубенкову крепкого здоровья и сил для новых побед.

altairegion22.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.