Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 августа 2013

Ветеран Вера Лашутина поблагодарила губернатора Александра Карлина

Ветеран педагогического труда из Бийска Вера Лашутина поблагодарила Губернатора края Александра Карлина за заботу о здоровье ветеранов Великой Отечественной войны.

В письме на имя главы региона Вера Лашутина рассказала о том, что в июле этого года она находилась на лечении в Краевом госпитале для ветеранов ВОВ. «Порадовали и комфортные условия проживания, и медицинское обслуживание, и особенно  доброе и внимательное отношение к нам, ветеранам, персонала госпиталя, - написала в письме Вера Петровна. – Медицинские работники – чудотворцы, дарящие нам, больным пожилым людям, своим трудом, высокопрофессиональным лечением вторую жизнь. Ведь для нас, ветеранов, сейчас самое главное – здоровье. Добрые слова всему коллективу госпиталя, медработникам и обслуживающему персоналу терапевтического отделения адресуют многие пациенты».

Ветеран педагогического труда из Бийска Вера Лашутина от лица ветеранов выразила Губернатору Александру Карлину благодарность и уверенность в том, что руководство региона и впредь будет уделять большое внимание оздоровлению старшего поколения Алтайского края.

Официальный сайт Алтайского края

Версия для печати