Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 августа 2013

Ветеран Вера Лашутина поблагодарила губернатора Александра Карлина

Ветеран педагогического труда из Бийска Вера Лашутина поблагодарила Губернатора края Александра Карлина за заботу о здоровье ветеранов Великой Отечественной войны.

В письме на имя главы региона Вера Лашутина рассказала о том, что в июле этого года она находилась на лечении в Краевом госпитале для ветеранов ВОВ. «Порадовали и комфортные условия проживания, и медицинское обслуживание, и особенно  доброе и внимательное отношение к нам, ветеранам, персонала госпиталя, - написала в письме Вера Петровна. – Медицинские работники – чудотворцы, дарящие нам, больным пожилым людям, своим трудом, высокопрофессиональным лечением вторую жизнь. Ведь для нас, ветеранов, сейчас самое главное – здоровье. Добрые слова всему коллективу госпиталя, медработникам и обслуживающему персоналу терапевтического отделения адресуют многие пациенты».

Ветеран педагогического труда из Бийска Вера Лашутина от лица ветеранов выразила Губернатору Александру Карлину благодарность и уверенность в том, что руководство региона и впредь будет уделять большое внимание оздоровлению старшего поколения Алтайского края.

Официальный сайт Алтайского края

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.