Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 декабря 2013

Власти Алтайского края поздравят с Новым годом по-олимпийски

Фото: altairegion22.ru

107,5 тыс. сладких подарков получат школьники Алтайского края. Подарки будут вручаться на Губернаторских елках. В этом году сладости будут упакованы в эксклюзивный подарочный короб, оформленный в тематике Олимпийских игр в Сочи. «Ребята познакомятся с некоторыми олимпийскими видами спорта, изображенными на упаковке. Кроме того, оформление включает в себя традиционное поздравление губернатора Алтайского края Александра Карлина», – сообщают в краевой администрации.

Власти Алтайского края готовят новогодние подарки для школьников. В этом году кондитерская фирма «Алтай» выпустит более 88,7 тонны кондитерских изделий. Всего будет изготовлено 107,5 тыс. наборов. В каждом подарке будут все разновидности конфет и сахарное печенье.

Оформлены подарки будут в олимпийском стиле. «Удивит учащихся алтайских школ и эксклюзивный подарочный короб, в который будут упакованы сладости. В этом году основной темой для его оформления стали зимние Олимпийские игры в Сочи – ребята познакомятся с некоторыми олимпийскими видами спорта, изображенными на упаковке. Кроме того, оформление включает в себя традиционное поздравление губернатора Алтайского края Александра Карлина», – сообщили в краевом управлении по пищевой промышленности и биотехнологиям.

Подарки будут вручены школьникам на Губернаторских елках, которые пройдут в городах и районах Алтайского края.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.