Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
18 марта 2014

Александр Карлин встретился с Яковом Деспотом

Губернатор Алтайского края Александр Карлин провел рабочую встречу с главой представительства Хозяйственной палаты Хорватии в Российской Федерации Яковом Деспотом.

Встреча состоялась в рамках выставки «Интурмаркет-2014».

В ходе беседы Александр Карлин и Яков Деспот обсудили возможности двухстороннего сотрудничества в сфере туризма, других областях экономической деятельности.

Во встрече принял участие заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаил Щетинин.

Справка:

Яков Деспот, руководитель Представительства Хозяйственной палаты Хорватии в Российской Федерации. Активно участвует в международных и российских форумах и семинарах, поддерживает тесные деловые контакты с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и зарубежными торговыми палатами, действующими в России. Хозяйственная палата Хорватии – независимое объединение юридических лиц, насчитывающее 20 региональных представительств и 90 000 членов и имеющее позитивный опыт оказания поддержки в сфере инноваций.

altairegion22.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.