Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
18 марта 2014

Александр Карлин встретился с Яковом Деспотом

Губернатор Алтайского края Александр Карлин провел рабочую встречу с главой представительства Хозяйственной палаты Хорватии в Российской Федерации Яковом Деспотом.

Встреча состоялась в рамках выставки «Интурмаркет-2014».

В ходе беседы Александр Карлин и Яков Деспот обсудили возможности двухстороннего сотрудничества в сфере туризма, других областях экономической деятельности.

Во встрече принял участие заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаил Щетинин.

Справка:

Яков Деспот, руководитель Представительства Хозяйственной палаты Хорватии в Российской Федерации. Активно участвует в международных и российских форумах и семинарах, поддерживает тесные деловые контакты с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и зарубежными торговыми палатами, действующими в России. Хозяйственная палата Хорватии – независимое объединение юридических лиц, насчитывающее 20 региональных представительств и 90 000 членов и имеющее позитивный опыт оказания поддержки в сфере инноваций.

altairegion22.ru

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».