Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 марта 2014

Александр Карлин встретился с Яковом Деспотом

Губернатор Алтайского края Александр Карлин провел рабочую встречу с главой представительства Хозяйственной палаты Хорватии в Российской Федерации Яковом Деспотом.

Встреча состоялась в рамках выставки «Интурмаркет-2014».

В ходе беседы Александр Карлин и Яков Деспот обсудили возможности двухстороннего сотрудничества в сфере туризма, других областях экономической деятельности.

Во встрече принял участие заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаил Щетинин.

Справка:

Яков Деспот, руководитель Представительства Хозяйственной палаты Хорватии в Российской Федерации. Активно участвует в международных и российских форумах и семинарах, поддерживает тесные деловые контакты с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и зарубежными торговыми палатами, действующими в России. Хозяйственная палата Хорватии – независимое объединение юридических лиц, насчитывающее 20 региональных представительств и 90 000 членов и имеющее позитивный опыт оказания поддержки в сфере инноваций.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».