Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 октября 2008 | Архив

Александра Карлина пригласили принять участие в национальном празднике Чешской Республики

На имя губернатора направлено официальное приглашение.

В своем письме чрезвычайный и полномочный посол Республики Чехия в Российской Федерации Мирослав Костелка выражает благодарность за внимание и гостеприимство, которыми были окружены представители чешской делегации во время визита в Алтайский край – он проходил с 30 сентября по 2 октября 2008г.

«Как нам кажется, мы с пользой для обеих сторон провели время за обсуждением интересующих нас вопросов и установили конструктивные рабочие отношения», – отмечает г-н посол. Напомним, по результатам визита было заключено соглашение о намерениях между Администрацией края и АО «Инекон груп», в рамках которого предполагается организация сборочного производства трамваев и троллейбусов в краевой столице, а также реконструкция уже существующего транспорта. Также чешская сторона выразила заинтересованность в строительстве на территории края объектов недвижимости, реализации проектов в области большой и малой энергетики, поставках строительной техники.

В конце письма Мирослав Костелка пригласил Александра Карлина на прием по случаю национального праздника Чешской Республики, который состоится в Посольстве 28 октября 2008г.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.