блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 ноября 2015

Степашин поблагодарил Карлина за работу Центра общественного контроля

Фото: РИА Новости

Работа Центра общественного контроля ЖКХ Алтайского края признана одной из лучших в стране. Председатель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин поблагодарил губернатора Александра Карлина за поддержку деятельности регионального центра. По словам Степашина, в крае проводится большая работа по защите прав потребителей жилищно-коммунальных услуг.                                      

На имя губернатора Алтайского края Александра Карлина пришло письмо от председателя наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергея Степашина. В нем Степашин выражает Карлину благодарность за поддержку деятельности регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

В письме говорится, что подобные центры работают в 83 субъектах РФ. Деятельность организации в Алтайском крае оценена как одна из самых успешных. По словам Степашина, региональный центр проводит большую работу по защите прав потребителей жилищно-коммунальных услуг, жилищному просвещению граждан, осуществлению общественного контроля за реализацией программ переселения из аварийного жилья и капремонта многоквартирных домов на территории региона.

Стоит сказать, что проект реализуется в рамках исполнения указов президента России.

Степашин выразил надежду, что центр и в дальнейшем сможет рассчитывать на поддержку краевых властей.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.