Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 апреля 2016

Карлин возглавил рабочую группу Госсовета по совершенствованию санаторно-курортного комплекса

Фото: altairegion22.ru

Рабочую группу по подготовке президиума Госсовета по вопросу о мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в РФ возглавил губернатор Алтайского края Александр Карлин. Уже состоялось первое заседание рабочей группы. Было отмечено, что в последнее время вырос интерес к отдыху и оздоровлению граждан внутри страны.

Состоялось первое заседание рабочей группы по подготовке президиума Госсовета по вопросу «О мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации». Его провел помощник президента РФ Игорь Левитин. Он заявил, что одним из возможных путей развития санаторно-курортной инфраструктуры является привлечение частных инвестиций, в том числе с помощью механизмов государственно-частного партнерства, концессий.

Рабочую группу по подготовке Госсовета возглавил губернатор Алтайского края Александр Карлин. Он в своем выступлении рассказал о целях и задачах, стоящих перед рабочей группой в ходе подготовки доклада.

В ходе заседания также обсуждались вопросы состояния санаторно-курортного комплекса России, системы государственного управления, а также направления деятельности по стратегии его развития. По словам выступающих, в последнее время вырос интерес к отдыху и оздоровлению граждан внутри страны. Это является серьезным стимулом для совершенствования санаторного комплекса, развития туристско-рекреационных и санаторно-курортных кластеров.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.