Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 ноября 2008 | Архив

В выставке по животноводству и менеджменту «EuroTier-2008» участвует Алтайский край

Важнейшая мировая специализированная выставка с участием делегации Алтайского края продлится до 14 ноября в Ганновере (Германия).

Участие в выставке предоставит возможность познакомиться с актуальными тенденциями и новинками в области скотоводства, свиноводства, птицеводства, аквакультуры, овцеводства и биоэнергетики, сообщают в управлении края по обеспечению международных и межрегиональных связей.

На более чем 160 тыс. кв.м. будут представлены производящие и сервисные предприятия для всех направлений современного животноводства.

Среди направлений специализированной выставки по животноводству и менеджменту «EuroTier-2008» племенные животные, программы племенного разведения, торговля; репродукционные технологии; средства производства; хранение и производство кормов; строительство животноводческих помещений и залов; техника для содержания и кормления; техника для поддержания микроклимата и сохранения экологи; доильная и охладительная техника; техника для удаления помёта, твёрдого и жидкого навоза; транспортные средства и транспортные услуги. Будут действовать разделы, посвященные переработке и сбыту птицы, яиц и рыбы; орудиям, дополнительному оснащению и запчастям; менеджменту и консультированию; биоэнергетике и децентрализованному энергоснабжению.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.