Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 ноября 2008 | Архив

В выставке по животноводству и менеджменту «EuroTier-2008» участвует Алтайский край

Важнейшая мировая специализированная выставка с участием делегации Алтайского края продлится до 14 ноября в Ганновере (Германия).

Участие в выставке предоставит возможность познакомиться с актуальными тенденциями и новинками в области скотоводства, свиноводства, птицеводства, аквакультуры, овцеводства и биоэнергетики, сообщают в управлении края по обеспечению международных и межрегиональных связей.

На более чем 160 тыс. кв.м. будут представлены производящие и сервисные предприятия для всех направлений современного животноводства.

Среди направлений специализированной выставки по животноводству и менеджменту «EuroTier-2008» племенные животные, программы племенного разведения, торговля; репродукционные технологии; средства производства; хранение и производство кормов; строительство животноводческих помещений и залов; техника для содержания и кормления; техника для поддержания микроклимата и сохранения экологи; доильная и охладительная техника; техника для удаления помёта, твёрдого и жидкого навоза; транспортные средства и транспортные услуги. Будут действовать разделы, посвященные переработке и сбыту птицы, яиц и рыбы; орудиям, дополнительному оснащению и запчастям; менеджменту и консультированию; биоэнергетике и децентрализованному энергоснабжению.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.