Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
11 ноября 2008 | Архив

В выставке по животноводству и менеджменту «EuroTier-2008» участвует Алтайский край

Важнейшая мировая специализированная выставка с участием делегации Алтайского края продлится до 14 ноября в Ганновере (Германия).

Участие в выставке предоставит возможность познакомиться с актуальными тенденциями и новинками в области скотоводства, свиноводства, птицеводства, аквакультуры, овцеводства и биоэнергетики, сообщают в управлении края по обеспечению международных и межрегиональных связей.

На более чем 160 тыс. кв.м. будут представлены производящие и сервисные предприятия для всех направлений современного животноводства.

Среди направлений специализированной выставки по животноводству и менеджменту «EuroTier-2008» племенные животные, программы племенного разведения, торговля; репродукционные технологии; средства производства; хранение и производство кормов; строительство животноводческих помещений и залов; техника для содержания и кормления; техника для поддержания микроклимата и сохранения экологи; доильная и охладительная техника; техника для удаления помёта, твёрдого и жидкого навоза; транспортные средства и транспортные услуги. Будут действовать разделы, посвященные переработке и сбыту птицы, яиц и рыбы; орудиям, дополнительному оснащению и запчастям; менеджменту и консультированию; биоэнергетике и децентрализованному энергоснабжению.

altairegion22.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.