Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
12 ноября 2008 | Архив

Мелькомбинаты Алтайского края наращивают объемы производства продукции зернопереработки

Это стало возможным благодаря популярности алтайской муки за пределами края.

Михайловский и Ребрихинский мелькомбинаты входят в структуру ОАО «Пава» – крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. Так, на Михайловском зерноперерабатывающем предприятии производится продукция для регионов Урала, а на Ребрихинском – для европейской части страны.

По итогам третьего квартала текущего года на Михайловском мелькомбинате рост производства составил 30 процентов, выросли объемы выпускаемой продукции на комбинатах Ачинска и Ребрихи. Это положительно сказалось на динамике развития продаж.

Только в сентябре текущего года компанией было реализовано более 32 тысяч тонн продукции зернопереработки. Возросло число клиентов в Иркутской, Тюменской и Кемеровской областях, Приморском крае, Республике Башкортостан. На 20 процентов выросли объемы реализации продукции ОАО «Пава» в Челябинскую и Курганскую области.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.