Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 ноября 2008 | Архив

Мелькомбинаты Алтайского края наращивают объемы производства продукции зернопереработки

Это стало возможным благодаря популярности алтайской муки за пределами края.

Михайловский и Ребрихинский мелькомбинаты входят в структуру ОАО «Пава» – крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. Так, на Михайловском зерноперерабатывающем предприятии производится продукция для регионов Урала, а на Ребрихинском – для европейской части страны.

По итогам третьего квартала текущего года на Михайловском мелькомбинате рост производства составил 30 процентов, выросли объемы выпускаемой продукции на комбинатах Ачинска и Ребрихи. Это положительно сказалось на динамике развития продаж.

Только в сентябре текущего года компанией было реализовано более 32 тысяч тонн продукции зернопереработки. Возросло число клиентов в Иркутской, Тюменской и Кемеровской областях, Приморском крае, Республике Башкортостан. На 20 процентов выросли объемы реализации продукции ОАО «Пава» в Челябинскую и Курганскую области.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.