Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 ноября 2008 | Архив

Мелькомбинаты Алтайского края наращивают объемы производства продукции зернопереработки

Это стало возможным благодаря популярности алтайской муки за пределами края.

Михайловский и Ребрихинский мелькомбинаты входят в структуру ОАО «Пава» – крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. Так, на Михайловском зерноперерабатывающем предприятии производится продукция для регионов Урала, а на Ребрихинском – для европейской части страны.

По итогам третьего квартала текущего года на Михайловском мелькомбинате рост производства составил 30 процентов, выросли объемы выпускаемой продукции на комбинатах Ачинска и Ребрихи. Это положительно сказалось на динамике развития продаж.

Только в сентябре текущего года компанией было реализовано более 32 тысяч тонн продукции зернопереработки. Возросло число клиентов в Иркутской, Тюменской и Кемеровской областях, Приморском крае, Республике Башкортостан. На 20 процентов выросли объемы реализации продукции ОАО «Пава» в Челябинскую и Курганскую области.

altairegion22.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».