Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 ноября 2008 | Архив

Александр Карлин наградит победителей премий в области науки и техники

Сегодня в Администрации края состоится чествование лауреатов краевой премии. Победителей поздравит губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Напомним, в текущем году действовало пять номинаций. Все представленные к награждению проекты реализуются или предполагаются к реализации в важнейших для социально-экономического развития края сферах: машиностроении, химической промышленности, информационных технологий, животноводстве и растениеводстве, экологической безопасности, здравоохранении и образовании.

Каждая разработка является уникальной в своем роде и, что немаловажно, имеет серьезную практическую направленность.

altairegion22.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.