Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 декабря 2008 | Архив

Более 61 миллиона рублей выделено сельхозтоваропроизводителям Алтайского края в качестве субсидий на покупку техники

В соответствии с постановлением Администрации Алтайского края №171 «Об утверждении порядка предоставления целевых средств из краевого бюджета на государственную поддержку сельского хозяйства», подписанного губернатором Александром Карлиным, на рассмотрение комиссии Главного управления сельского хозяйства Алтайского края поступило 139 пакетов документов для предоставления субсидий.

Комиссия решила предоставить субсидии на приобретение сельскохозяйственной техники, машин и оборудования 128 сельхозтоваропроизводителям на общую сумму 61 миллион 331 тысячу рублей. Средства выделяются в рамках ведомственной целевой программы «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на 2008-2012 годы по разделу «Комплекс мероприятий по поддержке технического перевооружения сельскохозяйственного производства».

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».