Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
1 декабря 2008 | Архив

Более 61 миллиона рублей выделено сельхозтоваропроизводителям Алтайского края в качестве субсидий на покупку техники

В соответствии с постановлением Администрации Алтайского края №171 «Об утверждении порядка предоставления целевых средств из краевого бюджета на государственную поддержку сельского хозяйства», подписанного губернатором Александром Карлиным, на рассмотрение комиссии Главного управления сельского хозяйства Алтайского края поступило 139 пакетов документов для предоставления субсидий.

Комиссия решила предоставить субсидии на приобретение сельскохозяйственной техники, машин и оборудования 128 сельхозтоваропроизводителям на общую сумму 61 миллион 331 тысячу рублей. Средства выделяются в рамках ведомственной целевой программы «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на 2008-2012 годы по разделу «Комплекс мероприятий по поддержке технического перевооружения сельскохозяйственного производства».

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.