Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 декабря 2008 | Архив

Более 61 миллиона рублей выделено сельхозтоваропроизводителям Алтайского края в качестве субсидий на покупку техники

В соответствии с постановлением Администрации Алтайского края №171 «Об утверждении порядка предоставления целевых средств из краевого бюджета на государственную поддержку сельского хозяйства», подписанного губернатором Александром Карлиным, на рассмотрение комиссии Главного управления сельского хозяйства Алтайского края поступило 139 пакетов документов для предоставления субсидий.

Комиссия решила предоставить субсидии на приобретение сельскохозяйственной техники, машин и оборудования 128 сельхозтоваропроизводителям на общую сумму 61 миллион 331 тысячу рублей. Средства выделяются в рамках ведомственной целевой программы «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на 2008-2012 годы по разделу «Комплекс мероприятий по поддержке технического перевооружения сельскохозяйственного производства».

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.