блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 декабря 2008 | Архив

Двухлетняя история оформления гражданства для бийчанки завершилась благополучно благодаря помощи Губернатора

В октябре на личном приеме Александр Карлин взял на контроль проблему, с которой столкнулась жительница Бийска. Губернатор сам пригласил к себе посетительницу.

Поводом для встречи послужил телевизионный сюжет о девушке, которая уже второй год не могла получить российское гражданство.

Проживая в России с 1997 года и получив российский паспорт в 14 лет, жительница Бийска не подозревала, с какими проблемами придется столкнуться при замене этого документа в 20 лет. Как оказалось, выданный ей в 14 лет паспорт был «ошибкой паспортиста», поскольку получен без гражданства Российской Федерации.

Благодаря личному вмешательству Губернатора двухлетняя история оформления гражданства для бийчанки завершилась благополучно и в конце ноября жительнице Бийска был оформлен паспорт гражданина Российской Федерации.

Пресс-служба Администрации Алтайского края

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.