Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
21 декабря 2008 | Архив

На Алтае привлечено более 7 тысяч кредитов на поддержку малых форм хозяйствования

Мероприятия проводятся в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства.

По состоянию на 1 декабря 2008 года личными подсобными, крестьянскими хозяйствами и сельскохозяйственными потребительскими кооперативами Алтайского края привлечено кредитов на сумму 1 миллиард 856,5 миллиона рублей. Из них ЛПХ – 6720 кредитов на сумму 677 миллионов рублей, КФХ – 578 кредитов на сумму 1 миллиард 156 миллионов рублей.

У населения закуплено 199 тысяч тонн молока и 91 тысяча тонн мяса.

Пресс-служба Администрации Алтайского края

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.