Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 января 2009 | Архив

Делегация Алтайского края отправилась в Берлин на международную выставку «Зеленая неделя-2009»

Возглавил делегацию края начальник Главного управления сельского хозяйства Александр Чеботаев. В ее состав вошли 13 человек, в том числе главы администраций Топчихинского, Первомайского, Петропавловского и Ребрихинского районов Александр Григорьев, Павел Ефремов, Сергей Козликин и Александр Прахт, группа специалистов ОАО «Мельник», директор АКГУП « Индустриальный» Иван Зырянов, генеральный директор ОАО «Алтайспиртпром» Владимир Вагнер, директор ГУПАК «Алтайагропрод» Владимир Калошин, сообщает ГУСХ края.

В управлении также отмечают, что в число алтайских предприятий, активно работающих с партнёрами из Германии, входят ЗАО «Барнаульский патронный завод», ОАО «Торговый дом «Русский холод», ООО ТПФ «Русский лес», ОАО «Алтай-Кокс», ООО «СИБВУД», ООО «АлтАвто», ООО «Алтай Фито Продукт», ООО «Птицефабрика «Комсомольская», ООО «Торговый дом «Эвалар», ООО «ССБ-Лизинг», ОАО «Сибэнергострой».

В течение нескольких лет успешно функционирует совместное российско-германское предприятие ООО «Алтай-Занддорн», поставляющее в Германию облепиховый сок и облепиховое масло. Монтаж и наладку оборудования компании осуществляет немецкий партнер.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.