Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 января 2009 | Архив

В Алтайском крае в 2009 году начнется газификация еще четырех сельских районов

Согласно постановлению, подписанному Губернатором края Александром Карлиным, на газификацию региона из краевого бюджета будет выделено 747 млн. рублей. Из федерального бюджета планируется направить 46 млн. рублей.

Объемы капитальных вложений, направляемых из местных бюджетов, составят более 210,5 млн. рублей. Как сообщают в управлении края по жилищно-коммунальному хозяйству, объем средств определен на основании предложений администрации городских округов и муниципальных районов.

На выделенные средства планируется построить 357,6 км газораспределительных сетей, газифицировать 10 тыс. 714 квартир, перевести на природный газ 51 котельную.

Согласно документу, продолжится газификация Барнаула, Новоалтайска, Бийска и Белокурихи, а также Первомайского, Тальменского, Павловского, Косихинского, Троицкого, Зонального, Калманского и Бийского районов.

Начнется газификация Красногорского, Советского, Алтайского и Смоленского районов. Также планируется начать проектирование газопровода-отвода и ГРС в с. Нижняя Каянча Алтайского района и магистрального газопровода до ГРС в с. Ребриха Ребрихинского района.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.