Марина Ковтун:  дети в Мурманске мечтают продолжить дело своих отцов, и мы горды тем, что такая возможность у них появится
18 марта 2009 | Архив

Александр Карлин сократил расходы за счет чиновников

Губернатор Алтайского края распорядился сократить расходы на содержание органов власти на 12%. В текущем году это уже второе снижение затрат на чиновников. По словам главы региона, учителей и врачей это решение не коснется.

В 2009г. Александр Карлин уже подписывал распоряжение о сокращении затрат на чиновничий аппарат на 10%. В пресс-службе губернатора Алтайского края поясняют, что также будут сокращены расходы на транспортные услуги, командировочные расходы, услуги связи, на приобретение транспортных средств и проведение ремонтных работ.

Несмотря на серьезный пересмотр статей государственных доходов и расходов, в администрации Алтайского края подчеркивают, что выплата заработной платы, а также выплата пособий и льгот работникам бюджетной сферы будут осуществлены в полном объеме. Всем государственным органам власти региона Александр Карлин дал время до конца марта, чтобы внести предложения по оптимизации структуры и расходов на содержание.

Версия для печати
Главное