Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
13 мая 2009 | Архив

Александр Карлин подписал распоряжение об оказании помощи пенсионерам

Главному управлению Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне направлено 18 млн. 327 тыс. рублей на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам и укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания за счет средств Пенсионного фонда РФ и бюджета Алтайского края на 2009 год.

Распоряжение принято в связи с реализацией постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации «Об утверждении бюджетной росписи расходов бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации и лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на софинансирование социальных программ субъектов Российской Федерации и г. Байконура, связанных с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказанием адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.