Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 мая 2009 | Архив

Александр Карлин подписал распоряжение об оказании помощи пенсионерам

Главному управлению Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне направлено 18 млн. 327 тыс. рублей на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам и укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания за счет средств Пенсионного фонда РФ и бюджета Алтайского края на 2009 год.

Распоряжение принято в связи с реализацией постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации «Об утверждении бюджетной росписи расходов бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации и лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на софинансирование социальных программ субъектов Российской Федерации и г. Байконура, связанных с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказанием адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.