Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 мая 2009 | Архив

На Алтай прибыли советник начальника управления Протокола Президента РФ Евгений Хорошевцев и главный режиссер Государственного Кремлевского Дворца Евгений Глазов

В край прибыли советник начальника управления Протокола Президента РФ Евгений Хорошевцев и главный режиссер Государственного Кремлевского Дворца Евгений Глазов.

Они находятся в регионе по приглашению Губернатора края Александра Карлина. Цель визита – отбор лучших творческих коллективов Алтайского края для последующего участия в мероприятиях правительственного уровня. Еще летом прошлого года по поручению Губернатора управление по культуре подготовило видеодиск с записями выступлений лучших творческих коллективов, который был передан в Москву.

Теперь Евгений Хорошевцев и Евгений Глазов прибыли в Алтайский край, чтобы лично увидеть выступления алтайских артистов. Они будут работать в регионе в течение двух дней. Просмотры состоятся в Государственной филармонии Алтайского края и Алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина. В отборе примут участие около 30 коллективов и исполнителей. Среди них – Государственный оркестр русских народных инструментов «Сибирь» им. Е Борисова, казачий ансамбль «Вечёрки», детский театр-студия эстрадного танца «Хорошки», ансамбль русского танца «Огоньки» (Государственной филармонии Алтайского края), русский народный хор «Голоса Сибири», а также отдельные исполнители, заслуженные артисты России, лауреаты международных конкурсов.

Стоит отметить, что голос Евгения Хорошевцева знает вся страна. Евгений Александрович – народный артист России, советник начальника управления Протокола Президента РФ, а также диктор протокольных мероприятий Президента Российской Федерации. Именно голос Хорошевцева на различных торжественных мероприятиях за секунду до появления главы Государства объявляет: «Президент России..."

Евгений Глазов – народный артист России, режиссер многих праздничных мероприятий, сообщают в управлении края по культуре.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».