Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 июня 2009 | Архив

Губернатор Алтайского края расскажет Путину о развитии региона

Сегодня, 19 июня, Владимир Путин проведет в Барнауле заседание правительственной комиссии по вопросам регионального развития, в котором примут участие руководители федеральных министерств и сибирские губернаторы. До начала заседания глава Алтайского края Александр Карлин показал премьеру строящийся Федеральный центр высоких медицинских технологий.

На заседании правительственной комиссии по вопросам регионального развития в Барнауле планируется обсудить ситуацию в реальном секторе российской экономики, финансово-банковской и социальной сферах, а также вопросы участия региональных органов власти в реализации программы антикризисных мер правительства РФ на 2009г.

«На заседании будет выступать Владимир Путин, выступит министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина и губернатор Алтайского края», – сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы губернатора Алтайского края Иван Семыкин.

В рамках рабочей поездки в Алтайский край Владимир Путин также посетил ряд учреждений здравоохранения. В частности, Александр Карлин ознакомил главу правительства с ходом строительства Федерального центра высоких медицинских технологий в области травматологии, ортопедии и эндопротезирования. Напомним, что центр создается в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Помимо этого глава края и Владимир Путин посетили Алтайскую краевую клиническую больницу – крупнейшее медицинское учреждение региона.

Ожидается, что по окончании заседания комиссии по вопросам регионального развития Владимир Путин проведет встречу с губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.