ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 июля 2009 | Архив

Нургалиев: важно, что Карлин знает правоохранительную систему

Завершился визит в Алтайский край министров внутренних дел России Рашида Нургалиева и Белоруссии Анатолия Кулешова. Как подчеркнул глава российского ведомства, с губернатором Алтайского края Александром Карлиным у него сложились конструктивные отношения.

В Алтайском крае Рашид Нургалиев и Алексей Кулешов провели совместное заседание коллегии министерств внутренних дел России и Белоруссии. В нем принял участие и губернатор Александр Карлин.

Как отметил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, у него сложились конструктивные отношения с губернатором края: «Важно, что он знает правоохранительную систему и уделяет ей внимание. И видно, что от этого участия руководителя край преображается, люди более достойно живут, повышается уровень доверия к органам правопорядка в целом».

Также Рашид Нургалиев провел общегородской развод барнаульского гарнизона милиции. Глава МВД России и губернатор наградили отличившихся в работе сотрудников. Кроме того, Рашид Нугалиев, Алексей Кулешов и Александр Карлин встретились с ветеранами МВД Алтайского края и посетили центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при ГУВД.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.