Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 июля 2009 | Архив

Нургалиев: важно, что Карлин знает правоохранительную систему

Завершился визит в Алтайский край министров внутренних дел России Рашида Нургалиева и Белоруссии Анатолия Кулешова. Как подчеркнул глава российского ведомства, с губернатором Алтайского края Александром Карлиным у него сложились конструктивные отношения.

В Алтайском крае Рашид Нургалиев и Алексей Кулешов провели совместное заседание коллегии министерств внутренних дел России и Белоруссии. В нем принял участие и губернатор Александр Карлин.

Как отметил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, у него сложились конструктивные отношения с губернатором края: «Важно, что он знает правоохранительную систему и уделяет ей внимание. И видно, что от этого участия руководителя край преображается, люди более достойно живут, повышается уровень доверия к органам правопорядка в целом».

Также Рашид Нургалиев провел общегородской развод барнаульского гарнизона милиции. Глава МВД России и губернатор наградили отличившихся в работе сотрудников. Кроме того, Рашид Нугалиев, Алексей Кулешов и Александр Карлин встретились с ветеранами МВД Алтайского края и посетили центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при ГУВД.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».