СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
9 июня 2010 | Архив

Ткачев пригласил Медведева отдохнуть в «Орленке»

Кубанский губернатор Александр Ткачев пригласил Дмитрия Медведева вместе с семьей посетить детский оздоровительный лагерь «Орленок». Глава государства принял приглашение, оценив его как «правильное».

На совещании по вопросам летнего детского отдыха под председательством Дмитрия Медведева Александр Ткачев пригласил президента приехать в детский оздоровительный лагерь «Орленок». По словам главы края, в «Орленке» «даже лучше, чем в «Артеке», во всех отношениях».

«Раз приглашаете, возьму и приеду», – ответил президент.

«А мы возьмем и встретим», – сказал в свою очередь Александр Ткачев. Губернатор также добавил, что приглашает Дмитрия Медведева посетить этот лагерь с семьей, на что президент ответил: «Вот это правильно».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.