Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 июля 2010 | Архив

Краснодарский губернатор подарил борцам с коноплей автомобиль

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вручил мобильной группе казаков ключи от автомобиля УАЗ в награду за эффективную борьбу с незаконным оборотом конопли. Глава региона также отметил, что краевые власти из года в год увеличивают финансирование антинаркотической программы.

Александр Ткачев на заседании краевой антинаркотической комиссии наградил лучших борцов с незаконным оборотом наркотиков. Мобильной группе казаков Новокубанского района края губернатор вручил ключи от автомобиля УАЗ. Казаки из Кущевского района за уничтоженный миллион кустов дикорастущей конопли получили от главы региона офисную технику.

«Мы продолжаем в скрытой войне нести вполне боевые, страшные потери. За последние три года от наркотиков и связанных с ними болезней погибло 2173 кубанца. Говоря военным языком, это целый полк! И по-прежнему у нас каждый месяц умирает 60 человек, по двое в день! Вот почему мы из года в год наращиваем усилия и увеличиваем финансирование краевой антинаркотической программы», – подчеркнул на заседании Александр Ткачев.

Отметим, на данный момент в крае зарегистрировано 38 тыс. наркоманов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.