Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 июля 2010 | Архив

Краснодарский губернатор подарил борцам с коноплей автомобиль

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вручил мобильной группе казаков ключи от автомобиля УАЗ в награду за эффективную борьбу с незаконным оборотом конопли. Глава региона также отметил, что краевые власти из года в год увеличивают финансирование антинаркотической программы.

Александр Ткачев на заседании краевой антинаркотической комиссии наградил лучших борцов с незаконным оборотом наркотиков. Мобильной группе казаков Новокубанского района края губернатор вручил ключи от автомобиля УАЗ. Казаки из Кущевского района за уничтоженный миллион кустов дикорастущей конопли получили от главы региона офисную технику.

«Мы продолжаем в скрытой войне нести вполне боевые, страшные потери. За последние три года от наркотиков и связанных с ними болезней погибло 2173 кубанца. Говоря военным языком, это целый полк! И по-прежнему у нас каждый месяц умирает 60 человек, по двое в день! Вот почему мы из года в год наращиваем усилия и увеличиваем финансирование краевой антинаркотической программы», – подчеркнул на заседании Александр Ткачев.

Отметим, на данный момент в крае зарегистрировано 38 тыс. наркоманов.

Версия для печати