блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 августа 2010 | Архив

Губернатор Кубани организует отдых для детей из Нижегородской области

Фото: rian.ru

Дети из пострадавших от пожаров населенных пунктов Нижегородской области отдохнут в Краснодарском крае. Такое решение было принято в ходе телефонного разговора между премьер-министром России Владимиром Путиным и губернатором Кубани Александром Ткачевым.

После посещения Нижегородской области председатель правительства позвонил губернатору Краснодарского края и попросил найти возможность для отдыха детей, пострадавших от пожара.

Как сообщает пресс-служба администрации края, по указанию Александра Ткачева создан штаб по приему и размещению детей, задействованы все службы и ведомства. Глава региона распорядился, чтобы все организационные вопросы были решены в максимально короткие сроки. Несмотря на полную загруженность здравниц, Кубань примет 100 детей, в том числе из многодетных семей.

Напомним, в результате лесных пожаров в Нижегородской области сгорело 550 домов. Полностью уничтожены огнем село Верхняя Верея и деревня Шернавка. Погибли 14 человек.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.